Система активной самообороны Б.У.Л.А.Т

Январь 31, 2009
Разделы: Рукопашный бой, самооборона, Школы и клубы | Оставить комментрий

Это принципиально новая концепция, включающая в себя приемы самозащиты, элементы рукопашного боя и владение несколькими видами холодного оружия.

Цель системы – в кратчайшие сроки обучить обычного человека, никогда ранее не занимавшегося единоборствами, приемам самообороны, эффективными в случае неожиданной агрессии, которой подвергается он сам или его родные и близкие. Мы даем людям, не обладающим бойцовскими навыками и техниками ведения боя необходимые знания и умения для достойного отпора злоумышленникам.

Одной из отличительных особенностей системы БУЛАТ является психологическая направленность – подготовка психики для участия в схватке, воинский психотренинг и обучение держать психологический удар. (далее…)

Клуб айкидо айкикай «Каннагара Додзе»

Январь 30, 2009
Разделы: Web | Оставить комментрий

Каждый день твори себя заново, одеваясь небом и землёй, умываясь мудростью и любовью и помещая себя в сердце Матери Природы.

Уэсиба Морихэй. Искусство мира.

Один из немногих сайтов клуба боевых искусств, который так ярко отражает дух Школы, в данном случае — айкидо. Клуб айкидо айкикай «Каннагара Додзе» — www.aikido-kan.vrn.ru. (далее…)