Школа УШУ «Цилинь»

Сентябрь 9, 2010
Разделы: Ушу, Школы и клубы | 1 комментарий

В школе ушу «Цилинь» проводится обучения по направлениям: кунг-фу для детей, оздоровительное ушу для взрослых и традиционное боевое ушу. В программе обучения: тайцзицюань стиля чень, прикладное кунг-фу, оздоровительная гимнастика, акробатика и традиционные методики физического развития по системе кунг-фу, мягкий и жёсткий цигун, дыхательная гимнастика, медитация, каллиграфия, основы китайской медицины.

По направлению тайцзы цюань школа продолжает традиции, идущие от грандмастера Feng Zhiqiang, и является одной из немногих в России, в которой изучение легендарного базового стиля тайцзы цюань чень ши представляет собой целостную уровневую систему, объединяющую оздоровительные и прикладные аспекты.

Особое внимание уделяется философии и психологии боевых искусств, а также знаниям практического характера, являющимся наследием традиционной китайской медицины. (далее…)

Спортивное лето 2010

Сентябрь 8, 2010
Разделы: Новости | Оставить комментрий

С 21 по 28 июня на территории турбазы «Маяк» прошли очередные сборы тренеров и спортсменов по каратэ шотокан, под руководством старшего тренера сборной России по ката Сизова С.В. (6 дан JSKA).

brasil

Одной из целей проведения сборов стала подготовка спортсменов к участию 9,10,11 июля в Первенстве Мира по каратэ среди детей, кадетов и юниоров в Бразилии. Как следствие,ребята привезли медали из Сан-Пауло домой.

Призёрами стали:

Есть успехи и тренерского состава: руководитель и старший тренер школы каратэ «СЭНСЭЙ» Мещеряков И.Е. (3 дан JSKA) получил аттестацию судьи по каратэ (WUKF) международной категории.