Rocky AE
Новичок

|
 |
« : Февраля 10, 2008, 10:36:07 am » |
|
выкладывайте свои зарядки и если можно с описанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinalt
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : Февраля 10, 2008, 12:04:31 pm » |
|
1. Отжимания. 2. Приседания. 3. Пресс. 4. 3 типа растяжки. 5. Подтягивания на турнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky AE
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : Февраля 10, 2008, 03:34:29 pm » |
|
в каком количестве каждое упражнение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seroga
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 11, 2008, 09:10:23 am » |
|
в каком количестве каждое упражнение?  Это, скорее всего, индивидуально. Т.е. я имею в виду то, что если Динальт даст свои цифры то не факт, что они всем подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinalt
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : Февраля 11, 2008, 11:55:54 am » |
|
В принципе все индивудуально. У меня так: 1. 50 2. 50 3. 50 5. 15-20 по настроению )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камикадзе
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : Февраля 11, 2008, 04:21:11 pm » |
|
1. Упражнение на дыхание 2. Разминка шеи, торса, рук, ног 3. Отжимания На этом зарядка заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky AE
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : Февраля 11, 2008, 06:11:28 pm » |
|
что такое упражнения на дыхание? вот это очень интересннно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камикадзе
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : Февраля 11, 2008, 09:51:27 pm » |
|
В позе сёдзе, вдыхаю развожу руки в стороны, жду минуту где-то, выдыхаю медленно возвращаю руки на колени. Большая ли польза от этого не знаю но раслаблят и спать перестает хотеться, просто 10-ти минутная подготовка к дальнейшим упражнениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky AE
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : Февраля 11, 2008, 11:03:21 pm » |
|
очень клевая тема! завтраже попробую, только позу я незнаю можно поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seroga
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 12, 2008, 09:10:19 am » |
|
очень клевая тема! завтраже попробую, только позу я незнаю можно поподробней  Я думаю, что Камикадзе имел в виду сейдза. Сэйдза (яп., seiza, букв. «правильное сидение») — поза сидения на корточках («по-японски»). Является традиционным японским способом сидения на полу (иногда с использованием подушек). Помимо чисто утилитарного значения поза сэйдза имеет зачастую и церемониальный смысл, во многом зависящий от общественного положения, возраста и пола сидящего. В сэйдза сидят следующим образом: голени ног покоятся на полу, стопы и тыльные стороны пальцев ног развернуты кверху; бёдра покоятся на внутренних сторонах голеней, ягодицы — на пятках; большие пальцы ног либо соприкасаются друг с другом, либо слегка перекрывают друг друга (большой палец правой ноги над большим пальцем левой). Женщины держат колени вместе, мужчины обычно чуть разводят их в стороны для устойчивости, сообразно с ростом и весом. Кисти рук, чуть развернутые пальцами друг к другу, покоятся сверху на бёдрах ладонями вниз. Локти чуть отодвинуты от корпуса. Спина должна быть прямой. Иногда для сидения используются специальные подушки дзабутон. Положение сейдза является обязательным при совершении чайной церемонии, во время занятий традиционными японскими боевыми искусствами; часто используется для медитаций (см. Дзадзен) См. wikipediaИ пару картинок: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камикадзе
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : Февраля 12, 2008, 11:37:38 am » |
|
Блин ступил я, не сёдзе а сейдза, спасибо что исправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky AE
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : Февраля 12, 2008, 10:17:00 pm » |
|
моя на критику ) 1 легкая разминка 2 бег 10мин 3 скрутка (балку заспину и мах скрутка гдето от 50раз до 200) 4 приседания минемум 20 5 различные вращения, тазом туловещ. ногами 6 растяжка и стояния на руках ну это легкий вариан чтоб в тонус войти )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinalt
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : Февраля 13, 2008, 02:02:56 pm » |
|
А бег 10 мин, это на месте? В квартире вроде негде же, а так я обычно летом бегаю на улице гдет км по 5 с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocky AE
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : Февраля 13, 2008, 11:43:15 pm » |
|
да на месте) с окцентом на стопу) а вообще если интереснно могу старую заядку вылодить когда был в форме )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinalt
Новичок

|