Боевые искусства в Воронеже - форум
Мая 19, 2012, 03:40:14 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

www.dao-vrn.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ваш стиль  (Прочитано 5600 раз)
Камикадзе
Новичок
*

Просмотр профиля
« : Февраля 11, 2008, 04:47:02 pm »

Кто каким БИ занимается, как давно, почему выбрали именно это?

Отписываемся, интересно узнать Улыбающийся
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 11, 2008, 05:24:26 pm »

Камикадзе, а Ваш?
Камикадзе
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 11, 2008, 09:55:33 pm »

У меня нет определенного стиля, я просто любитель.
Rocky AE
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 11, 2008, 11:08:10 pm »

хочу муай таем занятся ) на мой взляд самое красивое и действенное би, а так ходил пару мес. на кикбоксинг )
Хокутоки
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 08, 2009, 10:14:00 am »

Занимался Шотокан-каратэ 8 лет, коричневый пояс 1кю, сейчас- ашихара-каратэ. На данный момент- зелёный пояс сдал (4 кю), 3 года отходил. Хороший. серьёзный стиль и для спорта, и для улицы.
splinter
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 09, 2009, 03:06:26 pm »

Стиль представляет собой смесь двух традиционных школ водао плюс немного техники Международной федерации Вьет Во Дао (IVVD), как начал практиковать в 91 так остановиться не могу  Веселый

Тихо-тихо ползи улитка по склону Фудзи,
 Вверх до самых высот.
Grigoriy77
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 22, 2009, 10:52:18 am »

Я тренируюся Айкидо Айкикай.
Почему именно айкидо? незнаю, но я не люблю когда меня бьют по 3 раза в неделю, чтобы 1 раз в жизни дать в зубы хулигану )))))))
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 06, 2009, 12:05:56 pm »

Ну отсутствие боевой практики сводит на нет вероятность дать отпор любому хулигану Улыбающийся Если нет набивки - первый же пропущенный удар будет шоковым и все закончится на нем же. В этом деле главное меру знать, ибо перебарщивать с набивкой или делать ее бездумно и фанатично - всяко для здоровья в плюс не пойдет. А вот если постепенно ставить физуху и набивку - то и тело крепкое и удары не проблема. И боевой практики можно не бояться, при наличии психологической подготовки.
Сам когда-то начинал заниматься айкидо, не пошло. Ушел во Вьет Во Дао. занимаюсь уже 5 лет и не жалею Улыбающийся И с физухой и с саморазвитием проблем нету и боевая практика есть, и много полезных в жизни навыков приобретается. Например навык контролировать ситуации связанные с агрессивным давлением, как физическим так и психологическим. Когда точно знаешь что и психологически устойчив, и физически в случае чего сможешь противостоять. Уверенность в собственных силах есть, подкрепленная опытом занятий, тренировок, и уличных неожиданностей. И здоровье отличное Улыбающийся
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2009, 12:17:53 pm от senar » Записан

Все не так просто, как на самом деле (с)
legioner
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 02, 2009, 11:03:24 pm »

Я занимался когда то давно кулачным боем 2-3 года, потом несколько лет рукопашным, сейчас вот начинаю на толпар - ножевой бой, вроде пока нравится, хотя есть моменты которые не понимаю, но думаю разберусь, в крайнем случае уйти никогда не поздно если уж не пойму никак  Строит глазки

ну а так по мелочи (1-6 месяцев) бывал на боксе, каратэ и тхэквандо, но считай не занимался, так как лично я за месяц ничего не могу освоить хорошо...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: