Боевые искусства в Воронеже - форум
Мая 19, 2012, 03:57:00 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

www.dao-vrn.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как научиться отжиматься 100 раз  (Прочитано 11951 раз)
SORDIS
Новичок
*

Просмотр профиля
« : Марта 30, 2008, 09:55:49 am »

все таки энергия энергией, а отжиматься надо уметь Улыбающийся

Кстати, если надо, могу методу дать, как увеличить количество отжиманий.
В методе обещается, что можно за месяц увеличить с 10 до 100 отжиманий. Правда, я смог только до 60, но возможно имея легче вес тела и моложе организм, возможно и до 100. В любом случае при методе "добавлять каждый день по отжиманию" с 10 за месяц можно увеличить только до 40...
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 31, 2008, 12:05:05 am »

Проверял эту или аналогичную программу, правда в сокращенном варианте, поэтому и результат такой: получилось с 30-ти до 70-80-ти, дальше уже тяжело, но до 100 дожать было можно. Наверное, если продолжать заниматься по тому же принципу еще пару месяцев можно и 100 раз легко отжаться.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2008, 12:10:18 am от Seroga » Записан
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 31, 2008, 12:10:03 am »

Кстати, если под рукой программа, опубликуйте тут.
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 31, 2008, 09:09:43 am »

это по принципу - много подходов по малому числу отжиманий ? я такие методики применял не только к отжиманиям но и ко всем остальным упражнениям. работает очень хорошо, и прогресс достаточно заметен.

такой подход применим к очень многим дисциплинам а не только к физухе. лучше сделать по 2 отжимания раз в час, чем 100 отжиманий раз в неделю.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2008, 12:31:46 pm от senar » Записан

Все не так просто, как на самом деле (с)
Камикадзе
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 24, 2008, 04:31:29 pm »

Сейчас дошел до 43 отжиманий за раз, но после 30 дыхать ровно не получается, что посоветуете увеличивать число дальше или добиться ровного дыхания с этим числом?
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 10, 2008, 12:23:26 pm »

Добиться ровного дыхания предпочтительней. Иначе толку от отжиманий не будет, вся сила будет пропадать через 10 секунд так как начнешь задыхаться.

Матвей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 10, 2010, 11:34:24 am »

А нафига вам отжиматься именно 100 раз? Что есть такого магического в этой цифре, что вы к ней привязываетесь?

И откуда возникло требование достичь этого количества почему-то за месяц, видел у кого-то в ответе такой срок.

Не надо ставить себе каких-то запредельных целей. И подход к отжиманиям в день нужно делать не один. Вспомнил - отжался. И начинать нужно с маленького количества. 10 - это уже запредельное для начала. ДВА отжимания в подходе - вот, с чего начинать нужно. И прибавлять по 1 повторению не в день, а в НЕДЕЛЮ. Вы что, куда-то торопитесь? В году 52 недели, так что прирост за год будет значительный.

А можно добавлять по одному повторению в 5 дней - это +73 повторения за год. Но подходов в день нужно всё равно несколько, хоть их количество и будет постепенно уменьшаться.
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 17, 2011, 09:33:56 am »

Та программа, насколько я видел, заключается как раз в том что в день делается несколько подходов с определенным интервалом. Но сам я ей не увлекался, меня число моих отжиманий вполне устраивает. Улыбающийся

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: