Боевые искусства в Воронеже - форум
Мая 19, 2012, 04:24:21 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

www.dao-vrn.ru   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Будзинкан  (Прочитано 5596 раз)
Мусин
Новичок
*

Просмотр профиля
« : Ноября 30, 2008, 11:41:17 am »

Здравствуйте все идущие путем воина. Хочу поднять тему о Будзинкан. Есть ли на форуме люди занимавшиеся Будзинкан, или те кому интересен этот вид боевого искуства.
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 01, 2008, 11:43:54 am »

о! а эт чего такое ? я чет слыхал но только краем уха ....

Все не так просто, как на самом деле (с)
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 01, 2008, 11:45:31 am »

Здравствуйте все идущие путем воина. Хочу поднять тему о Будзинкан. Есть ли на форуме люди занимавшиеся Будзинкан, или те кому интересен этот вид боевого искуства.

Хм... первый раз слышу, а можно поподробнее - что это за система?
senar
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 01, 2008, 11:48:00 am »

во нашел
http://www.bujinkan.ru/

Нин-дзюцу. Интересно, у нас вроде есть немногочисленные школы ниндзюцу, вышедшие на оффициальный уровень. ни разу не сталкивался с их представителями.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2008, 04:09:49 pm от senar » Записан

Все не так просто, как на самом деле (с)
Мусин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 01, 2008, 10:21:19 pm »

Да, точно, сайт как раз в точку, только информация на нём устаревшая. Были системные неполадки, а так Будзинкан-до-дзё существует и здравствует. 22-23 ноября этого года проходил международный семинар в г.Череповце. Проводил его чешский сихан Мартин Зипай. Сейчас в Японии проходит традиционный ежегодный Дайкомисай, от России туда уехали тоже представители. Будзинкан, широко известен во многих странах мира, в США, в Европе, сильная организация и на Украине. В России школы представлены в г.Климовск, Подольск, Москва, Ярославль, Питер, Нижний Новгород, Калуга…. Основные принципы занятий Будзинкан очень хорошо изложены на сайте www.Bujinkan.ru. Раз в месяц обязательно проводятся семинары. Проводятся и выездные семинары на природе, а также выездные за границу, в основном Чехия. Чешская организация одна из сильнейших организаций Европы. Возглавляемая сиханом Любош Покорны. Сам  сихан Любош не раз приезжал в Россию на проведение международных семинаров. Олег Александрович Широков основатель Будзинкан-до-дзё России, постоянно посещает Японию, тренируется у великого мастера 9 воинских традиций Будзинкан - Масааки Хацуми, а также у других  именитых мастеров Будзинкан, (первых учеников Масааки). В России наверно мало найдется мастеров японских боевых искусств, которые по два раза в год ездят в Японию к первоисточнику знаний той или иной школы, а это уже говорит о многом, хотябы о правильности доносимого боевого искусства.
Если кто-то заинтересовался, могу и дальше много интересного рассказать.
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 02, 2008, 01:40:36 pm »

В России школы представлены в г.Климовск, Подольск, Москва, Ярославль, Питер, Нижний Новгород, Калуга….

А как на счет Воронежа?
Мусин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 02, 2008, 02:55:47 pm »

Вот мне и интересно, есть или нет занимающиеся Будзинкан в Воронеже, может есть те кто занимался или хочет заниматься. Я сам не из Воронежа, но возможно что в скором будущем туда переберусь.
Мусин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 05, 2008, 12:04:39 pm »

А есть ли в Воронеже занимающиеся которые относят себя к изучающим определенные техники нин-дзюцу. Если да, то откуда идет материал для обучения, что именно преподается?
Seroga
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 06, 2008, 07:03:12 pm »

Когда-то разыскивали уже, не нашлось такой школы. На то они и нин-дзюцу.
Мусин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 08, 2008, 10:00:17 am »

Были бы желающие заниматься.
Филат
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 12, 2008, 11:06:55 pm »

А я слыхал что вроде есть у нас пара тройка ребят которые вроде бы практикуют Будзинкан,вот только где они и как их найти не знаю.Много слышал о такой организации можно былобы попробовать. Непонимающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: